» » Личное счастье Жени Осиповой. Почему пропала с экранов «Доярка из Хацапетовки»

Личное счастье Жени Осиповой. Почему пропала с экранов «Доярка из Хацапетовки»

38 просмотров

Успех романтической мелодрамы из четырех серий во многом предопределил хороший актерский состав. Тогда ни Осипову, ни ее партнера Кирилла Жандарова никто толком не знал. Новое лицо, которое режиссер искал несколько месяцев, очень понравилось публики. Женя была выпускницей ГИТИСа, очень мягкой девушкой, еще сохранившей черты провинциалки. Тот самый «чистый, наивный взгляд», который разыскивала съемочная группа, нашли именно у Осиповой.

После этой роли актрису заметили режиссеры. Ей даже пришлось уйти из театра в 2008-м году, чтобы больше заниматься кино. В итоге на ее счету несколько десятков проектов, в том числе полюбившаяся зрителю мистическая драма «Закрытая школа» и «Башня», во время съемок которой самая известная современная Золушка нашла свою реальную, а не киношную любовь. Во время работы над «Башней» актриса сблизилась с оператором картины Анатолием Симченко.


Симпатия между молодыми людьми появилась в первые же дни знакомства, и только к концу съемок завязался роман. Спустя год молодой человек сделал Жене предложение, через год на свет появился их первенец Максим, а еще через три родилась дочка Сонечка. После рождения детей актриса заявила, что самым значимым в жизни для нее стала семья. Работу Осипова отодвинула на второй план. Однако у актрисы много поклонников. Критика называет ее нешаблонной и считает, что девушке надо развиваться. Сама же Осипова снимается не много и очень мало дает интервью. Зато известно, что девушка очень гордится своим супругом. Маститого оператора зовут на самые интересные проекты. Он работает с Федором Бондарчуком и снимал картину «Тренер», ставшую дебютной работой Данилы Козловского в роли режиссера.


Два года назад актриса попала на первые страницы таблоидов. В тот день она вместе с подругами отмечала какой-то праздник. Под конец вечера за выпившими девчонками стали приезжать мужья. Супруг одной из них отреагировал на посиделки агрессивно и устроил девушке скандал с рукоприкладством прямо во дворе, где девушки провожали друг друга и дожидались мужей. Женя вступилась за подругу, а мужчина не стал церемонится. В итоге пришлось вызывать «скорую». Состояние актрисы после побоев врачам не понравилось, они забрали ее больницу, где зафиксировали сотрясение мозга и многочисленные ссадины. Известно, что Осипова написала заявление в полицию на бойкого подругиного мужа.

Читайте также