» » Яна Рудковская о приемном сыне: «Андрей всегда считал мамой только меня»

Яна Рудковская о приемном сыне: «Андрей всегда считал мамой только меня»

18 просмотров

В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко растут трое детей. Общий сын бизнесвумен и фигуриста Саша родился семь лет назад. Также пара воспитывает Николая и Андрея, наследников Яны от Виктора Батурина.

Став третьей женой Батурина, Рудковская усыновила крохотного Андрея, сына Виктора от второго брака с Юлией Салтовец. Сейчас парень уже взрослый, он учится в университете. Как оказалось, с родной мамой Андрей по-прежнему не общается.


«У моего сына Андрея (я ему дала это имя ) есть одна родная мама — это я. Если вы про биологическую маму, то он видел ее всего несколько раз по просьбе отца, по просьбе моей и Евгения, но после 2014 года наотрез отказался общаться. Мальчик увлекается гольфом, очень умный и очень самостоятельный. У него прекрасные отношения с отцом, а вот мамой он всегда считал и считает только меня. Я его с рождения воспитываю, никогда не предавала и не принижала по сравнению с родным. Он — мой сын, которого я очень люблю, он наследник такой же, как Саша и Коля», — говорит Яна.


Юлия Салтовец живет с дочерью в Испании, работает специалистом по соцпедагогике. В 2016 году она впервые за шесть лет разлуки увидела подросшего Андрея. «Мы с дочкой гостили у родственников в Краснодаре, приехали в Сочи на поезде, на вокзале нас встретил водитель Рудковской и отвез в гостиницу. В фойе ждали Андрей вместе с Евгением Плющенко и охранником. Я обняла моего мальчика, поцеловала. Он такой красивый, взрослый. Внешне похож на меня: мы одинаково улыбаемся, у нас схожие носы, разрез глаз и форма губ. Да и по характеру такой же — сдержанный и упрямый. На общение было три часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно... Чувствовалось, что ему некомфортно. Хотя эта реакция вполне объяснима — он растет в другой семье, может, и обида есть», — делилась Юлия со «СтарХитом».

Читайте также