» » Внук Инны Макаровой отказался прийти на ее похороны

Внук Инны Макаровой отказался прийти на ее похороны

38 просмотров

Смерть звезды культового фильма «Молодая гвардия», второй супруги режиссёра Сергея Бондарчука Инны Макаровой расстроила Россию до слез.

Инна Владимировна Макарова скончалась на 94-м году жизни после продолжительной болезни. Внук актрисы, известный композитор Иван Бурляев рассказал «МК», как простятся с народной артисткой в период коронавируса.


«Я восьмой день нахожусь в самоизоляции после прилёта из Испании. И хотя мой рейс отсутствует в списках "заражённых", и никаких симптомов я у себя не обнаружил, у меня нет права выйти из дома даже для того, чтобы попрощаться с бабушкой, - признался Иван. - Я пытался получить возможность пройти тест, чтобы удостовериться, что не опасен, или же разрешение присутствовать на церемонии прощания в маске и перчатках... Но сейчас мы находимся в беспрецедентной ситуации, и такого права я по итогу не имею».


Неужели даже для такого печального случая не сделали исключения? Даже для одного человека? Я не могу нарушить правила даже просто с точки зрения личной ответственности перед обществом. И не существует никаких исключений и особых разрешений. Каждый ответственен за каждого. Я не могу рисковать другими людьми.

Читайте также