» » Поговорившего с Путиным пациента больницы в Коммунарке выписали

Поговорившего с Путиным пациента больницы в Коммунарке выписали

82 просмотров

Говорившего с президентом Владимиром Путиным пациента больницы в Коммунарке Дмитрия Гаркави, который сам является врачом, выписали.

Он получил отрицательные результаты третьего теста на коронавирус. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. По его словам, после выписки ему еще придется остаться на больничном до закрытия листа нетрудоспособности. «Так что жить я пока буду отдельно от семьи, чуть за МКАДом», — уточнил Гаркави.


Мужчина почувствовал себя плохо в середине марта и обратился к медикам с симптомами ОРВИ, из-за чего у него заподозрили коронавирус. Проведенные тесты не подтвердили диагноз.


Путин посетил больницу в Коммунарке 24 марта. Он пообщался с персоналом больницы и главврачом Денисом Проценко, а также побывал в инфекционном отделении, для чего ему пришлось надеть защитный костюм и респиратор. По словам пациента, которого навестил глава государства, Путин поинтересовался его самочувствием и спросил, доволен ли он условиями в учреждении. Пациентом оказался Гаркави, врач и сотрудник клинического центра Сеченовского университета.

Читайте также