» » Когда открыли ворота старого гаража, людей ждал сюрприз - там с 1980 года хранился великолепный DeSoto Firedome 1956 года

Когда открыли ворота старого гаража, людей ждал сюрприз - там с 1980 года хранился великолепный DeSoto Firedome 1956 года

502 просмотров

Этот седан 1956 года DeSoto Firedome томился в этом гараже с 1980-х годов, пока его недавно не вытащили из укрытия. Классика той эпохи была известна проблемами со ржавчиной, но этот автомобиль имеет минимальную ржавчину, которая может быть легко устранена. Этот автомобиль, который имеет все задатки большого реставрационного проекта, просто находка. Находящийся в Трентоне, штат Нью-Джерси, The DeSoto был выставлен на продажу на eBay. Цена достигла пока только 1400 долларов.

DeSoto выкрашен в розовый цвет. Однако крыша автомобиля чуть отличается по цвету и похожа на солнечно-желтый. Эта краска значительно ухудшилась по сравнению с остальной частью автомобиля, поэтому есть вероятность, что крыша автомобиля была перекрашена. Панели выглядят красиво, а отделка и хром выглядят так, что их было бы приятно восстановить. Имеется дыра там, где должен был находиться магнитофон. Нижняя панель на стороне водителя имеют некоторую ржавчину, но она не обширна. Поддон багажника и запасное колесо выглядят чрезвычайно прочными, без каких-либо проблем. Полы автомобиля сильно износились. Есть небольшое отверстие в заднем полу со стороны пассажира и в переднем полу рядом с педалью газа. В остальном все неплохо.


Любой классический автомобиль с двигателем Hemi V8 под капотом должен быть многообещающим, и двигатель DeSoto 330ci производит 230 лошадиных сил. К задней части автомобиля крепится двухступенчатая трансмиссия PowerFlite. Он также оснащен усилителем рулевого управления и усилителем тормозов. Эта комбинация дала DeSoto довольно приличные показатели производительности, причем автомобиль способен проскакивать ¼ мили (0,53 километра) за 18,5 секунды.


Firedome в настоящее время не в рабочем состоянии, хотя по фотографиям автомобиль кажется вполне функциональным. Учитывая, насколько надежны были эти классические модели, будет неудивительно, если автомобиль вернется к жизни обновленным.

Читайте также