» » Ракам — любовь, Стрельцам — богатство: гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Ракам — любовь, Стрельцам — богатство: гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

72 просмотров

Астролог Василиса Володина представила свой гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака. Некоторые знаки в этом году ждет финансовое благополучие и успех на работе, а вот другим год обещает не слишком много хорошего. Чтобы узнать, чего ждать от звезд в этом году, прочитайте гороскоп от Василисы Володиной

Овен. В течение 2020-го года у Вас открываются шансы преуспеть в выбранной профессии или сделать вывод о том, что выбор был сделан неверно и пора следовать своему истинному призванию. Телец. 2020-й год позволит Тельцам оглянуться вокруг более уверенно, нарастить свои знания о жизни, расширить горизонты. Близнецы. Вас ждет год своеобразного внутреннего кризиса, но астролог надеется, что этот кризис станет импульсом к внутреннему росту. Рак. Ждите счастливых любовных встреч. И если уж вы не сумеете перевести их в близкие отношения довольно быстро, пеняйте только на себя.


Лев. С одной стороны, это год, когда вам предстоит получать много удовольствия от повседневных обязанностей, собственной собранности и уровня ответственности… Дева. Положитесь в новом году на свои творческие способности и хотя бы немного научитесь развлекаться. Весы. Год принесет не слишком много нового. Весы продолжат обустраивать семейное гнездышко и с радостью пользоваться помощью и поддержкой близких. Скорпион. Год новых контактов, знакомств, очень полезных связей! Для пополнения круга общения вы можете переехать, найти новую учебу, зарегистрироваться в новых соцсетях…


Стрелец. Этот год дан Вам для того, чтобы стать богаче. И не душевно, а напрямую — финансово. Козерог. Козероги в 2020-м году будут как никогда благожелательны, добродушны и способны на широкие жесты. Водолей. Хочется сказать что-то хорошее всем Водолеям, обрадовать их. Рыбы. 2020-й год будет удивительным для представителей Вашего знака и позволит получить большую поддержку друзей и единомышленников.

Читайте также